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Décoction de lapacho

Utilisation

Grâce à son effet fortifiant du système immunitaire, contre les refroidissements, la grippe, etc.

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Contre les mycoses ou candidoses, pour ces indications à utiliser en voie interne ou externe (en cas d’usage externe par exemple utilisation sous forme de bain de pieds ou mains vous pouvez doubler la quantité d’écorce de lapacho).

Décoction de lapacho - Refroidissement

Ingrédients

– 4 c.à.c d’écorce de lapacho

Décoction de lapacho - Thé de lapacho

– 1 lt d’eau

– (miel)

Préparation

– Faites bouillir doucement les écorces de lapacho dans 1 lt d’eau.

– Ensuite laissez infuser le lapacho 15 mn.

– Filtrez.

– Rajoutez éventuellement du miel

Posologie

– Buvez plusieurs fois par jour, vous pouvez boire ce thé (ou décoction) chaud ou froid.

– En cas d’utilisation pour des mycoses en bain de pieds ou des mains, vous pouvez baigner l’endroit concerné par la mycose pendant 15 minutes 2 fois par jour. Traitement à effectuer pendant 3 semaines.

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Voir aussi notre article sur le lapacho

Comment traduit-on ce remède dans d’autres langues ?
  • Anglais: Lapacho decoction

  • Allemand: Lapacho-Dekokt

  • Italien: decotto di lapacho

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Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 17.10.2016