Accueil » Plantes médicinales » Acérola » Propriétés nutritionnelles de l’acérola

Propriétés nutritionnelles de l’acérola

Propriétés nutritionnelles de l'acérola

NutrimentsAcérola - valeur pour 100 g (En anglais : Acerola 09001, Acerola, (west indian cherry)
Caractéristiques intéressantes
Eau91,41 g
Protéines0,40 g
Total des lipides0,30 g
Sucres (carbohydrates) par différence7,69 g
Fibres1,1 g
Minéraux
Calcium (Ca)12 mg
Fer (Fe)0,20 mg
Magnésium (Mg)18 mg
Phosphore (P)11 mg
Potassium (K)146 mg
Sodium (Na)7 mg
Zinc (Zn)0,10 mg
Vitamines
Vitamine C (acide ascorbique totale)1677,6 mg
Thiamine0,020 mg
Riboflavine0,060 mg
Niacine0,400 mg
Vitamine B60,009 mg
Acide folique14 µg
Vitamine B120
Vitamine A, RAE38 µg
Vitamine A, IU767 IU
Vitamine D (D2 + D3)0
Vitamine D0
Lipides
Acides gras totaux saturés0,068 g
Acides gras totaux monoinsaturés0,082 g
Acides gras totaux polyinsaturés0.090 g
Cholestérol0

Acérola - remèdes de grand-mère

Calories (Kcal):
100 gr d’acérola (west indian cherry), raw : 32 Kcal

Lire notre dossier complet sur l’acérola

acerola

Sources: National Nutrient Database for Standard Reference, accédé le 01 février 2019 – Photos : Creapharma.ch et Fotolia.com

Lire aussi :


Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 01.02.2019
Publicité

Creapharma
Aperçu de la confidentialité

Ce site web - www.creapharma.ch - utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.