Soupe au chou

Utilisation

Comme « reconstituant », contre l’anémie (mesure complémentaire)

Publicité

Soupe au chou contre l’anémie

Ingrédients

– 1 chou

Soupe au chou

– 125 gr de lardons

– 1.5 litre d’eau

– Sel

– Beurre

Préparation

– Grillez les lardons dans le fond de la marmite

– Versez l’eau et portez à ébullition

– Lavez le chou, coupez-le en quatre, mettez-le dans de l’eau bouillante et laissez cuire pendant 1h30

– Ajoutez le beurre et vérifiez l’assaisonnement si besoin est

Posologie

– Buvez seul ou en famille cette bonne soupe au chou

Lire aussi notre dossier complet sur l’anémie

Comment traduit-on ce remède dans d’autres langues ?
Lire aussi :

Publicité



Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 14.04.2019