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Feuille de chou (cataplasme)

Utilisation

Contre les douleurs rhumatismales (inflammations)


Cataplasme de chou douleurs

Ingrédients

– Feuilles de chou (chou frisé de préférence)

Cataplasme de chou

Préparation

– Placez les feuilles de chou sur un tissu fin

– Placez le tissu fin avec le chou dans le four froid, réglez à 200°C et laissez 5 minutes cette préparation.

– Enlevez les grosses côtes.

Posologie

– Appliquez sur les zones douloureuses (genou enfle, poignet,…) une ou deux épaisseurs de feuilles de chou préalablement écrasées au rouleau à pâte (pour faire sortir le jus du chou).

Laissez en place plusieurs heures et bien fixer avec un bandage.

Lire aussi: cataplasme de chou à base d’oeuf (contre les entorses), soupe au chou, jus de chou, chou, jus vert

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Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 17.10.2016

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