Miel d’oignon
Utilisation
Contre la toux et les maux de gorge
Ingrédients
– 1 oignon
– 3 cuillères à soupe de miel liquide
– 1 pot à confiture avec couvercle
Préparation
– Hachez les oignons
– Mettez ces oignons coupés dans un pot à confiture
– Rajoutez le miel
– Faites descendre le miel dans les oignons
– Fermez avec un couvercle
– Laissez « tirer » ce mélange pendant 6 à 24 heures
– Filtrez avec une passoire
– Votre miel d’oignon est prêt
Posologie
– Prenez une cuillère à soupe 3 fois par jour
Temps de conservation :
1 jour au frigo
Voir aussi: cataplasme d’oignon – pommade d’oignon – sirop d’oignon
[maxbutton id=”4″]
-
Anglais: –
-
Allemand: Zwiebelhonig
-
Italien: miele alla cipolla
-
Portugais: mel com cebola
-
Espagnol: miel de cebolla