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Jus d’orange

Utilisation

Jus d'orange - prévention de nombreuses maladies infectieusesRiche en vitamine C, il permet de prévenir de nombreuses maladies infectieuses comme les refroidissements (davantage d’informations sur notre page vitamine C) ou la grippe.

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Ingrédients

Pour un jus de 2 dl (contient 116 calories):
– 2 à 3 oranges

Jus d'orange - vitamine C

– Presse-oranges (aussi appelé presse-agrumes)

Préparation

– Coupez les oranges en deux et pressez-les

Posologie

– A consommer chaque matin au petit-déjeuner pour une dose quotidienne de vitamine C.

Jus d'orange - remèdes de grand-mère

Durée de conservation :
Une journée, environ 12 heures (si conservé au frais), sinon utilisation immédiate (lire aussi sous remarques).

Remarques :
Pour maintenir une haute concentration de vitamine C, consommez le jus d’orange immédiatement, car la vitamine C se transforme et disparaît au contact de l’air mais aussi de la lumière et de la chaleur. Si toutefois vous aimeriez stocker ce jus, conservez-le dans une bouteille bien fermée au frais et à l’abris de la lumière.

Le jus d’orange est très sain, toutefois il ne faut pas oublier que ce jus peut s’avérer riche en calories (un jus d’orange de 3 dl contient plus de 150 calories).

Découvrez aussi nos pages sur: l’orange (dossier complet avec la teneur en calories et de précieuses informations sur l’orange), la vitamine C et les refroidissements.

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Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 30.03.2018