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Jus de pomme de terre (crue)

Utilisation

Contre l’acidité gastrique, comme en cas de brûlures d’estomac

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Jus de pomme de terre - brûlures d'estomac

Ingrédients

Pour un jus de 1 à 2 dl :
– 2 pommes de terre (crues)

Jus de pomme de terre

– Environ 1 dl d’eau

Préparation

– Pelez les pommes de terre

– Mettez les pommes de terre (coupées en 4 par exemple) et l’eau dans le mixeur

– Mélangez bien pendant quelques minutes

Jus de pomme de terre préparation

Posologie

– A boire 50 ml (1 petit verre) avant un repas en cas d’acidité gastrique, 2 à 3 fois par jour. Effectuez par exemple une cure de 3 semaines, à renouveler.

Durée de conservation:
Une journée, environ 12 heures (si conservé au frais), sinon utilisation immédiate.

Jus de pomme de terre (crue)

Remarques:
– Le jus de pomme de terre est populaire en Allemagne. Ce jus est notamment vendu dans des magasins “bios” (Reformhaus).

– Ce jus est riche en substances basiques (alcalines) comme l’amidon et certains sels minéraux, ce qui permet de neutraliser l’acidité gastrique.

– Le goût du jus de pomme de terre n’est pas très agréable, mais n’est pas imbuvable.

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Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 12.03.2017